芋泥鴨
TM5 TM6

芋泥鴨

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • ⅛ 茶匙 花椒粉
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • 500 克 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
  • 300 克 芋頭 ,去皮,切片(厚約1公分)
  • 30 克 廣式臘腸 ,切小塊(約0.5公分)
  • 600 克 水
  • 45 克 玉米粉 ,多備些撒粉用
  • 50 克 麵包粉 ,捏碎

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
4920.2 kJ / 1177.1 kcal
Eiweiß
46.8 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Fett
76 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte