薑咖哩炒蝦
TM5 TM6

薑咖哩炒蝦

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 薑油
  • ½ 茶匙 乾薑粉
  • ½ 茶匙 咖哩粉
  • 200 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
  • 50 克 水
  • 300 克 草蝦 ,去腸泥
  • 10 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
426.8 kJ / 102.1 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte