Geräte und Zubehör
Cernelhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
92.1 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
690.1 kJ /
164.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de mel e noz
4 Std.
Brownies de Natal
1 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Sangria tequila e acerola
10 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Cocktail tropical
10 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min