
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knöpfli
- 300 g Mehl
- 1 Briefchen Safranpulver
- 2 TL Salz
- 75 g Milch
- 2075 g Wasser
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
Gemüse
- 500 g Wasser
- 230 g Bundzwiebeln, in Schnitzen, mit dem Grün in Ringen (1 cm) für die Garnitur
- 200 g Baby-Karotten, geschält, längs halbiert
- 200 g Krautstiel Stängel in Stäbchen (5 cm), Blätter in Stücken (5 cm) für die Sauce
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g frischer Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2982 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1h 20min
Älpler-Gratin
50 min
Frischkäse-Kartoffel-Wähe mit Kürbis
1h 45min
Gemüsewähe
1h
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10 min
Berner Rösti
40 min
Gemüsewähe
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1h 10 min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min