
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knöpfli
- 300 g Mehl
- 1 Briefchen Safranpulver
- 2 TL Salz
- 75 g Milch
- 2075 g Wasser
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
Gemüse
- 500 g Wasser
- 230 g Bundzwiebeln, in Schnitzen, mit dem Grün in Ringen (1 cm) für die Garnitur
- 200 g Baby-Karotten, geschält, längs halbiert
- 200 g Krautstiel Stängel in Stäbchen (5 cm), Blätter in Stücken (5 cm) für die Sauce
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g frischer Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2982 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Berner Rösti
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Kürbis-Käse-Hörnli
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 Std. 20 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min