Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5h 20min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Masa Danesa
15 Std.
Delicia de helado
10 godz.
Tiramisú
3h 15min
Strudel de manzana
1h 45 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cheesecake de jamaica
2u.
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min