
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butterguetzli, (z. B. Petit Beurre)
- 20 g Mandeln, enthäutet
- 50 g Butter
- 400 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 EL Maisstärke
- Vanillesamen, ausgekratzt von 1 der Länge nach aufgeschnittenem Vanillestängel
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 EL Himbeerkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1401 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Brownies
45 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Brunsli-Kuchen
55 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min