New York Cheesecake
TM5 TM6

New York Cheesecake

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Butterguetzli, (z. B. Petit Beurre)
  • 20 g Mandeln, enthäutet
  • 50 g Butter
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse, nature
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 EL Maisstärke
  • Vanillesamen, ausgekratzt von 1 der Länge nach aufgeschnittenem Vanillestängel
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 1000 g Wasser
  • 2 - 3 EL Himbeerkonfitüre

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1401 kJ / 335 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte