Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1520 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo das bolas
1h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3hod. 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bomba de amendoim
45min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 20 min
Recheio de abacaxi
10min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de mousse de chocolate
30min