Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1520 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botões doces
2 Std. 45 Min
Mousse de limão light
2u. 30min
Tarte de Natal
35 min
Cornos de gazela
1h 30min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolos folhados
13 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min