Geräte und Zubehör
Sachertorte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
1520 kJ /
364 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min