
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 364 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Patê de fumados
5 Min
Floresta negra
1 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Cobbler de frutos do bosque
50 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Quente e frio
8 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.