奈良飛鳥牛奶鍋
TM5 TM6

奈良飛鳥牛奶鍋

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 雞高湯
  • 300 克 牛奶
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 味醂
  • ½ 大匙 白味噌
  • 120 克 大白菜 ,切塊(4公分)
  • 40 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
  • 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 100 克 新鮮香菇 ,切片
  • 250 克 去骨雞腿排 ,切塊(2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
797.5 kJ / 191 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte