北海道雜炊鍋
TM5 TM6

北海道雜炊鍋

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 海帶芽
  • 30 克 小魚乾
  • 500 克 高湯
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 日式醬油
  • 120 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
  • 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 200 克 白米飯
  • 120 克 新鮮蠔菇 ,去根部,切段
  • 200 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈(約1.5公分)
  • 8 隻 草蝦 ,去頭,去腸泥
  • 20 克 清酒
  • 1 顆 蛋 ,打散

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
952.5 kJ / 230 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte