Geräte und Zubehör
Frozen yogurt con crema gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
-
45 g di zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 - 10 g di olio di arachidi5 - 10 g di olio di nocciole
Frozen yogurt
-
70 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
30 g di latte
-
500 g di yogurt greco bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresca il tuo break
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Frozen yogurt arachidi e miele
10 godz. 20 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Crema di nocciole bianca
15 min