Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
oder 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2479 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de cachete
2 Std.
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1j
Quenelles con salsa de berros
2 godz. 45 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Goulash
1 godz. 40 min
Crema de hongos con tocino
25 menit