Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2276 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Queso Parmesano rallado
5min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Salsa de jitomate
35min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4hod.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30min