Geräte und Zubehör
Postre de tapioca y mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Coco bowl
20min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Smoothie de papaya y queso fresco
5min
Margarita de sandía
10h
Mousse de papaya
2h 30min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10min
Rojo pasión
15min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Gominolas de mango
12h 20min