Flatbread à l'aneth et à la feta

Flatbread à l'aneth et à la feta

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 20 g d'aneth frais
  • 8 g de levure déshydratée (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 350 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 200 g de feta en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 9 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen