![Flatbread à l'aneth et à la feta Flatbread à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Smoothie
5 分钟
Pizza Margherita
2u. 10min
Sauce hollandaise
25min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2小时
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 分钟
Paella aux haricots rouges
55min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min