Geräte und Zubehör
Freakshake gusto Sacher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
3732 kJ /
892 kcal
Fett
63.1 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molto più di un frappè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frappè di fragole
5 Min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cocktail al cocco
15 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Frappè al caffè
10 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Frappè al cioccolato
10 Min
Frappè al cappuccino
15 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min