
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35min
Veau aux olives
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Ratatouille
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h