
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 265 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de courge
1 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min