
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 638.3 kcal / 2668.2 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto au potiron
35 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto végétarien
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min