Meringue-Eistorte
TM5 TM6

Meringue-Eistorte

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Mandarinenglace

  • 250 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • Vanillestängel
  • 200 g Mandarinensaft
    oder 200 g Orangensaft
  • 200 g Vollrahm

Japonais und Meringue

  • 40 g Haselnüsse, ganz
  • 4 Eiweisse
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Torte fertig stellen

  • 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • ½ EL Olivenöl
  • 30 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2065 kJ / 493 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte