
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 462 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pita
3 Std.
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Bun à burger
4 Std. 10 Min