
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 669 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20 min.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Focaccia
3h
Pain d'Epi
2h 40min
Milk bread
2h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Apple strudel
1h 45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Crème caramel (flan)
3h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5sa
Brioche
5sa
Pear Frangipane
1h 30 min