Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 669 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Bagels
1h 20 min
Focaccia
3h
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Baguettes
3 godz. 45 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Focaccia with onions
2h
Milk bread
2h 20min
Pain d'Epi
2u. 40min