Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3100 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake au thon
50 Min
Cake aux crevettes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min