![Cake au thon, polenta et olives noires Cake au thon, polenta et olives noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270576.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3100 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Cake au thon
50 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.