
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 717 kcal / 3100 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake vide-frigo
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Cake au thon
50 Min