Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch à la noix de coco
45 min
Acras de morue
24 godz.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25 min
Chocolat martiniquais
20min
Brandade de morue
24j 35 menit
Féroce d'avocat
30 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Acras de morue
13u.
Pain au beurre
1h 30min