Gratin de christophine au vivaneau

Gratin de christophine au vivaneau

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 37.7 g
Brennwert 1340 kJ / 320 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen