
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 christophines coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1340 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Acras de morue
13 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
24 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min