![Savoury Crayfish Éclairs Savoury Crayfish Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09ED5222-2A40-471B-96E5-AD65F77372A7/Derivates/69912d6c-6380-4bc2-b811-d357c464c2a9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 142.2 mg
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