
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
oder 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt to taste
- ¾ tsp ground black pepper to taste
Dough
- 9 oz warm water plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 pinches salt to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions quartered
- 2 oz unsalted butter cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 105 kcal / 439 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
S'more Brownie Cups
55 Min
Four Cheese Pizza
25 Min
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Waffles
25 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Vanilla Steamer
5 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Black Forest Crepes
1 Std. 15 Min
Beginner's Fruity Green Smoothie
10 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min