Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavuk salamı
- 150 g biber, karışık (örn. kırmızı, yeşil, sarı), parçalara bölünmüş
- 300 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 300 g tavuk budu, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş
- 1 tutam toz karabiber
- 1 tk tuz
- 1 tk karışık baharat, damak tadına göre
- 500 g su
Dereotlu yoğurt sosu
- 10 - 15 dal dereotu yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 300 g yoğurt
- 50 g mayonez
- 2 tutam tuz
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
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