
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g su
- 300 g kısa taneli beyaz pirinç (örn. suşi pirinci), durulanmış ve süzülmüş
- 60 g Çin lahanası parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g soğan ikiye bölünmüş, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 40 g havuç ince şeritler halinde dilimlenmiş (2 mm)
- 4 dilim kombu yosunu (her biri yakl. 2 cm) (optional)
- 12 - 14 ayıklanmış büyük karides temizlenmiş
-
300
g kabuklu midye, temizlenmiş
oder taze kum midyesi temizlenmiş - 250 g kalamar halkası
- 75 g soya sosu
-
60
g sake
oder 60 g pirinç şarabı - 1 - 2 tk tuz
- 2 tk susam yağı
- 80 g miso ezmesi (bkz. öneriler)
- 5 tutam kurutulmuş wakame
- 200 g yumuşak tofu küp küp doğranmış (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 478 kcal / 2015 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
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