Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein
- 4 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 12 Feigen, klein, kreuzweise eingeschnitten
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blitz-Vitello-Tonnato
15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lachs-Tatar
10min
Vitello tonnato
3 Std.
Sauce béarnaise
20min
Spargelmousse mit Käsechips
3h 45 min
Café-de-Paris
30min
Nussparfait mit Zwetschgen
7 Std. 30 Min
Forellenmousse
5min
Champagner-Suppe
30min
Randen-Amuse-Bouche
40min
Waldorfsalat mit Frisée
10min