
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein
- 4 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 12 Feigen, klein, kreuzweise eingeschnitten
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
3 Std.
Champagner-Suppe
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Lammhüftli mit Bärlauchrisotto
1 Std. 10 Min
Zabaglione mit Moscato
15 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Würziges Zwetschgen-Mousse mit Baumnüssen
3 Std. 55 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Kurkuma-Fischcurry
45 Min