Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon
TM5 TM6

Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rotwein
  • 4 EL Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 12 Feigen, klein, kreuzweise eingeschnitten
  • 2 Eigelbe
  • ¼ TL Zimt, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
957 kJ / 227 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte