Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
- 10 - 12 朵 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
- 100 克 干燥栗子肉
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 汤匙 蚝油
- 30 克 冰糖
- 250 克 水
- 50 克 青椒 ,切块
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 50 克 黄甜椒 ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 873 kJ / 208.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g