牛肉炒韭菜
TM6 TM5

牛肉炒韭菜

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 200 克 牛肉丝
  • 300 克 韭菜 ,切段
  • 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 1 - 2 克 糖 ,约¼茶匙
  • 10 克 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
557.4 kJ / 133.2 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
422.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte