牛油果油炒舞茸
TM6 TM5

牛油果油炒舞茸

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 杏鲍菇 ,切片
  • 50 克 莴笋 ,切片
  • 150 克 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
  • 30 克 鳄梨油
  • 2 克 海盐 (约½茶匙)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
218 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte