
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 杏鲍菇 ,切片
- 50 克 莴笋 ,切片
- 150 克 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
- 30 克 鳄梨油
- 2 克 海盐 (约½茶匙)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 218 mg