烤雞肉蘇格蘭蛋
TM5 TM6

烤雞肉蘇格蘭蛋

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 克 水
  • 2 顆 蛋 ,室溫
  • 50 克 燕麥片
  • ½ 茶匙 紅椒粉
  • 10 克 油
  • 5 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 乾燥鼠尾草碎 (optional)
  • 麵粉 ,少許

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
1330.4 kJ / 318.2 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte