Geräte und Zubehör
Erdbeer-Keks-Balls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert200 g
-
Erdbeeren gefriergetrocknet (à 12 g), z.B. Freche Freunde2 Pck.
-
Schokoladen-Chunks (z.B. Schokotröpfchen von Dr. Oetker)100 g
-
Mascarpone170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 - 300 g
-
Zucker (optional) rosa, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Spekulatiusrolle
2 Std. 20 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Hafercookies am Stiel
1 Std. 30 Min