Geräte und Zubehör
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
361 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremes e Sopas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min