Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor
45min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de abóbora e camarão
55min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de espargos com parmesão
30min