
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 381 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Francesinha
1 Std.