Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Frango com molho de leitão
1h
Salada-russa
50min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Rancho
2h 45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Francesinha
1h