Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 381 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • d'épinards frais équeutés
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    400 g
  • d'huile de sésame
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen