Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 843 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min