
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 843 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Glace pilée
5 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Carbonara
30 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min