![Œufs brouillés aux fines herbes Œufs brouillés aux fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5943fef7-a6a4-4d5f-bf32-23488fec9536/Derivates/58ea10cd-e4c2-42ab-949f-115ec6c5e3e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 843 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œufs mimosas à la courgette
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min