Geräte und Zubehör
Almond Easter Sheep
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk220 g
-
caster sugar120 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
unsalted butter diced (1 cm)80 g
-
strong white bread flour500 g
-
medium egg1
-
fine sea salt½ tsp
-
vegetable oil for greasing
-
raisins for eyes2
-
unsalted butter melted50 g
-
flaked almonds for sprinkling2 Tbsp
-
strawberry jam for serving
-
unsalted butter for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1495 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min