
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g frische Johannisbeeren, rote oder schwarze
- 16 Butterguetzli (z.B. Sablés oder Bretzeli)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 309 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Hörnli mit Brösmeli und Zwetschgenkompott
50 Min
Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
10 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren
20 Min
Ofenküchlein mit Schokoladenrahm und Birnen
1 Std. 20 Min