
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 200 g Quinoa tricolore
- 2 Zweigchen Thymian, frisch
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Stücke Tommes (je 100 g), halbiert
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Gemüsetatar
25 dk
Quinoasalat
40 dk
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 dk
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 dk
Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
50 Min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 Min
Blumenkohl-Couscous mit Kokos-Quark
15 dk
Randen-Hummus
10 Min
Linsensalat
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Süsskartoffelfladen mit Rohschinken
1 Std. 30 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 dk