Quinoa-Salat mit Tomme
TM5 TM6

Quinoa-Salat mit Tomme

4.1 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Quinoa tricolore
  • 2 Zweigchen Thymian, frisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Stücke Tommes (je 100 g), halbiert
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2025 kJ / 484 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte