
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g sultanas
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 25 g sementes de girassol
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 25 g farinha tipo 65
- 100 g amêndoa laminada
- 50 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 102 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Barritas de cereais
55 Min
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Massa de castanha
20 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Argolas de limão
30 Min
Barras de cereais
30 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Biscoitos da avó
30 Min
Biscoitos de milho
45 Min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min