Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
oder 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min.
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
S'more Brownie Cups
55 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Cinnamon Rolls
3 Std.
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Cheese Biscuits
20 min
Cheddar Biscuits
20 min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Chili Taco Dip
1 Std.
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min.