Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 克 水
- 2 大匙 羅望子醬
- 200 克 鳳梨 ,切塊(約3公分)
- 300 克 牛蕃茄 ,切塊(約3公分)
- 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 40 克 新鮮豆芽菜
- 30 克 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
- 15 克 檸檬汁
- 5 克 九層塔
- 5 克 新鮮香菜葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 612.1 kJ / 146.4 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g