越式魚酸湯
TM5 TM6

越式魚酸湯

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 水
  • 2 大匙 羅望子醬
  • 200 克 鳳梨 ,切塊(約3公分)
  • 300 克 牛蕃茄 ,切塊(約3公分)
  • 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
  • 40 克 新鮮豆芽菜
  • 30 克 魚露
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
  • 15 克 檸檬汁
  • 5 克 九層塔
  • 5 克 新鮮香菜葉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
612.1 kJ / 146.4 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte