Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 克 雞翅
- 80 克 去核蜜棗
- 10 克 蒜頭
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 10 克 紅酒醋
- 30 克 烏斯特調味醬
- 50 克 蘭姆酒
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 20 克 黑糖
- 30 克 蕃茄糊
- 200 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1956.2 kJ / 467.8 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g