Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
36.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1292 kJ /
308 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa quebrada
5 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Praliné de almendra
15 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min