
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rogel
2 Std. 20 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min