鲫鱼赤豆汤
TM5 TM6

鲫鱼赤豆汤

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 红豆 ,至少浸泡12小时后沥干水分
  • 1200 克 水
  • 20 克 油
  • 20 克 大葱 ,切段
  • 10 克 姜 ,切片
  • 1 条 鲫鱼 ,约400克,去除内脏洗净擦干,切三段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
134 kJ / 32 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte