Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃海鮮
- 15 克 蒜頭
- 150 克 去皮白肉魚片 ,切片
- 200 克 花枝 ,切圈
- 200 克 蝦仁
-
200
克 淡菜
oder 200 克 帶殼鮑魚 - 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- 2 茶匙 檸檬汁
羅望子蒸海鮮
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 茶匙 芫荽籽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- 10 克 薑 ,切片
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 油
- 100 克 羅望子醬
- 1 大匙 魚露
- 60 克 罐裝蕃茄碎
- 60 克 酸奶油
- 50 克 紅甜椒 ,切丁(寬約1公分)
- 50 克 青椒 ,切丁(寬約1公分)
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 5 克 九層塔 ,取葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1156.5 kJ / 276.6 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g