Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 2097 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 24.7 g
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Alternative Rezepte
Sos paprykowy à la Ajvar
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Sos pomidorowy marinara
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Lutenica
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Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
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