Geräte und Zubehör
Glace "fior di latte"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
464 kJ /
110 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Glace au miel
17h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Glace pistache et safran
3h 20min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Assaisonnement Taco
5min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Granité au café
3h
Mousse aux griottes
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min