Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Sorbet citron
8h 30min
Glace aux fruits
5 min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Glace au café
12 Std.