Hot-Dog-Faltenbrot
TM5 TM31 TM6

Hot-Dog-Faltenbrot

4.4 (265 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Senf, mittelscharf
  • 50 g Ketchup
  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 5 g Öl
  • 80 g Röstzwiebeln
  • 6 Wiener Würstchen, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2811 kJ / 672 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
9.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte