Geräte und Zubehör
Banoffee Cream Pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 slices
Zutaten
Pie Crust
-
1 pie crust, chilled (9 in.)homemade pie crust chilled (9 in.)1
Filling
-
unsalted butter cut into pieces (½ in.)8 oz
-
dark brown sugar6 oz
-
heavy whipping cream6 ½ oz
-
corn syrup2 tbsp
-
vanilla extract½ tsp
-
salt¼ tsp
-
gelatin powder, unflavored1 packet/envelope
Topping
-
sugar to taste1 - 2 tbsp
-
heavy whipping cream chilled16 oz
-
bananas sliced (¼ in.)2 - 3
-
chocolate grated, to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slices
Natrium
229.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
3010.2 kJ /
719.4 kcal
Fett
57.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
35.3 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pies
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon Rolls
3 Std.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Chocolate Nougat Bars
2 Std. 30 Min
Cheesy Corn Dogs
2 Std.
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 Min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Sweet buns (Navettes)
2 Std.
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min